Политика интернет-магазина товаров для собак Dogrog в отношении обработки персональных данных

Назначение и область действия документа
1.1.«Политика интернет магазина товаров для животных Dogrog (далее по тексту также – Интернет-магазин) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Интернет-магазина в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
1.2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов Интернет-магазина.
1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Интернет-магазине с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
Определения
2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Субъекты персональных данных Интернет-магазин обрабатывает персональные данные следующих лиц:
работников Интернет-магазина;
субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
кандидатов на замещение вакантных должностей Интернет-магазина;
клиентов Интернет-магазина;
зарегистрированных пользователей сайта Интернет-магазина»
представителей юридических лиц;
поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
Принципы и условия обработки персональных данных
4.1. Под безопасностью персональных данных Интернет-магазин понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
4.2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Интернет-магазине осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
4.3. При обработке персональных данных Интернет-магазин придерживается следующих принципов:
соответствия содержания.
обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
законности и справедливой основы;

4.4. Интернет-магазин обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Интернет-магазина или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
4.5. Интернет-магазин вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Интернет-магазина, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
4.6. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Интернет-магазин вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
4.7. В целях информационного обеспечения в Интернет-магазине могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
4.8. Интернет-магазин уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Права субъекта персональных данных
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Интернет-магазином, имеет право:
получать от Интернет-магазина:
подтверждение факта обработки персональных данных;
правовые основания и цели обработки персональных данных;
сведения о применяемых Интернет-магазином способах обработки персональных данных;
наименование и местонахождения Интернет-магазина;
сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Интернет-магазином или на основании федерального закона;
перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Интернет-магазина;
иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
требовать устранения неправомерных действий Интернет-магазина в отношении его персональных данных;
обжаловать действия или бездействие Интернет-магазина в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Интернет-магазин осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Ответственность
В случае неисполнения положений настоящей Политики Интернет-магазин несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

В случае направления официального запроса в Интернет-магазин в тексте запроса необходимо указать:
ФИО;
номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Интернет-магазином либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Интернет-магазином;
подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
На сайте Dogrog публикуется актуальная версия «Политики Интернет-магазина» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
Интернет-магазин при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
учет машинных носителей персональных данных;
организация пропускного режима на территорию Интернет-магазина;
размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в Интернет-магазине назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Dogrog (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты, контактный телефон. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Имя получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Интернет-магазином, в целях исполнения Интернет-магазином и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Интернет-магазина в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Интернет-магазину в порядке, предусмотренном Политикой интернет-магазина в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу shop@dogrog.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Интернет-магазином.

1.3.1 Интернет-магазин использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
оценки и анализа работы Сайта;
определения победителя в акциях, проводимых Интернет-магазином;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. Интернет-магазин вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Интернет-магазина, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Интернет-магазина возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Интернет-магазина рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".



2. Предоставление и передача информации, полученной Интернет-магазином:

2.1. Интернет-магазин обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Интернет-магазином третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Интернет-магазин вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Dogrog и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Интернет-магазин при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.



3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине Dogrog.
3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
3.3. В случае возникновения у Интернет-магазина подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Интернет-магазин вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

📞 8 (929) 658-82-26
📞 8 (495) 111-78-96
📨  shop@dogrog.ru

Рога северного оленя для собак, 100 гр, Размер 1 (для миниатюрных и маленьких пород собак), DOGROG Рог северного оленя для собак, Размер 2 (для средних пород собак), DOGROG Рог северного оленя распиленный вдоль - сплит рога оленя для собак, 100 гр, натуральное лакомство, DOGROG Шея индейки сушеная, 3 шт, натуральное и полезное лакомство для собак, DOGROG Нос говяжий сушёный, 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Шеи кроличьи сушеные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Уши кроличьи сушеные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Лапы кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ножки кролика, DOGROG Трахеи сушёные говяжьи (кольца), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Сустав говяжий сушёный, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Сустав лося сушёный, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Голеностопный сустав лося сушёный, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Лопаточный хрящ сушёный говяжий, 3 шт (25 см), натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-косички сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясная соломка вяленая северного оленя, 3 уп. (150 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нога баранья сушёная, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Медальоны из бычьего корня сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Трахеи сушёные индюшачьи, 150 гр, натуральное лакомство из индейки для собак и кошек, DOGROG Трахеи сушёные ягнёнка (бараньи), 150 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жила вяленая лося, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Жилы бедренные оленя вяленые (в упаковке 2-3 шт), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Набор из рогов северного оленя для собак, 100 гр, для маленьких пород собак, DOGROG Лёгкое кроличье сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Косички из кожи оленя сушёные, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Лёгкое ягнёнка (баранье) сушёное, 200 гр, лакомство для собак и кошек, DOGROG Почки сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Нога вяленая северного оленя, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Пикало сушёное говяжье (мясо пищевода), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Пикало ягнёнка сушёное (мясо пищевода), 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сердце ягнёнка (баранье) сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Семенники бычьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Хвост сушёный говяжий (кончики), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо внутреннее сушёное говяжье, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 200 гр. Уши кроличьи сушеные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Бычий корень сушёный (кусочки по 10-15 см), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Бычий корень сушёный (30 см в длину), 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Пятачки свиные сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лапы кроличьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ножки кролика, DOGROG Трахеи сушёные говяжьи (кольца), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясо кролика сушёное (крольчатина), 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сустав лося сушёный, 2 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Аорта сушёная говяжья, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-косички сушёные говяжьи, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Медальоны из бычьего корня сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Шеи кроличьи сушеные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Почки сушёные говяжьи, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Уши говяжьи сушёные, 5 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лапы (ласты) утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Шеи утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Печень сушёная говяжья, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Коленная чашечка говяжья сушёная, 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-кольца вяленые северного оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-стрипсы вяленые северного оленя, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясная сушёная соломка из индейки со злаками, 1 уп. (50 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Микс из говяжьих лакомств, 200 гр, (лёгкое, вымя, печень) для дрессировки (мелкая нарезка), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Почки кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рулетики из кожи северного оленя сушёные, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Мясо медведя вяленое, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Нос говяжий сушёный (кусочки), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 200 гр. Печень кроличья сушёная, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рубец сушёный говяжий, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Рубец сушёный оленя, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Почки кролика сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Бычий корень сушёный (30 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Нога говяжья сушёная (30-40 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Колено говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Сердечки кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нога лося вяленая (около 40-50 см), 1 шт, натуральное и долгоиграющее лакомство для собак, DOGROG Печенье из лосося и форели, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Жилы становые сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы оленя с голени вяленые, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Печенье из мяса гуся с яблоком, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Лёгкое говяжье сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рубец молотый говяжий сушёный, 200 гр, натуральное лакомство-добавка для собак, кошек и грызунов, DOGROG Сердечки утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сердечки гусиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Калтык ягнёнка (бараний) сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Сердце говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG, 200 гр. Ассорти из сушёных говяжьих лакомств для собак (вымя, рубец, печень, лёгкое, трахея), 150 гр, подарочный набор, DOGROG Ассорти из сушёных кроличьих лакомств для собак, 300 гр, (уши кроличьи, лапы кроличьи, лёгкое кроличье, шеи кроличьи, печень кроличья, почки кроличьи), подарочный набор, DOGROG Бычий корень сушёный (20 см в длину), 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Вымя говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG, 200 гр. Бычий корень сушёный, косичка, 1 шт, (30 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG Калтык говяжий сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лёгкое говяжье сушёное для дрессировки (мелкая нарезка), 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя с мукой из рогов оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя с мультизлаками, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя со шпинатом, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса индейки, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из печени оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса кролика с морковью, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса кролика с голубикой, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печень оленя сушёная, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Лососевое масло, 100 мл, биологически активная добавка для собак и кошек (натуральное масло лосося), DOGROG Косички из кожи оленя сушёные, 200 гр, натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Мясо северного оленя вяленое, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рог лося для собак, для средних пород "Размер 2", твёрдое, долгоиграющее натуральное и полезное лакомство, погрызушка, DOGROG, 1 шт. Рубец ягнёнка сушёный (бараний желудок), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Рог лося для собак, для крупных пород "Размер 3", твёрдое, долгоиграющее натуральное и полезное лакомство, погрызушка, DOGROG, 1 шт. Хвост сушёный говяжий (большой), натуральное крупное лакомство для собак, DOGROG, 250 гр, 1 шт. (около 30 см) Семенники бычьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо кроличье сушеное, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, DOGROG Соломка из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 100 гр, натуральное лакомство для утоления желания грызть, DOGROG Чипсы (дольки) из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 100 гр, натуральное лакомство, DOGROG Лапа кроличья сушёная, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, DOGROG Копыто вяленое северного оленя, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. (15 см) Твистер из кожи северного оленя, 1 шт. (30 см), натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо свиное сушёное с основанием, крупное, натуральное лакомство для средних и крупных пород собак, DOGROG, 1 шт. Хвостики кроличьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвосты кролика), DOGROG Хвост кроличий сушёный, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвостики кролика), DOGROG Набор лакомств-игрушек из кролика, 300 гр. (3 уп) - Уши сушёные кроличьи, Лапы сушёные кроличьи, Хвостики сушёные кроличьи - набор из натуральных лакомств-игрушек для собак и кошек, DOGROG Куриные дольки сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Мясная соломка вяленая северного оленя, 1 уп. (50 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печень сушёная говяжья, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нос говяжий сушёный, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Коленная чашечка говяжья сушёная, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Микс из говяжьих лакомств, 100 гр, (лёгкое, вымя, печень) для дрессировки (мелкая нарезка), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Хвостики кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвосты кролика), DOGROG Бараний корень сушёный, 100 гр, натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Уши кроличьи сушеные, 300 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Копыто-нога говяжье сушёное (20-25 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Калтык оленя сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо говяжье сушёное, 1 шт, натуральное и полезное жевательное лакомство для собак, DOGROG Ухо говяжье с основанием (с ушной раковиной) сушёное, 1 шт, натуральное и полезное жевательное для собак, DOGROG Рулет из кожи северного оленя с фаршем из оленины, 1 шт. (25-30 см), натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Копыто лося вяленое (около 30 см), 1 шт, натуральное долгоиграющее лакомство для собак, DOGROG Лёгкое молотое говяжье сушёное, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, мука из говяжьего лёгкого, добавка в пищу, DOGROG Берцовая кость говяжья сушёная (около 25 см), натуральное долгоиграющее лакомство погрызушка для собак, DOGROG, 1 шт. Соломка из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 50 гр, натуральное лакомство для утоления желания грызть, DOGROG Язычки утиные для собак и кошек, 50 гр, натуральное диетическое и гипоаллергенное лакомство / сушёный язык утки для животных, DOGROG
Рога северного оленя для собак, 100 гр, Размер 1 (для миниатюрных и маленьких пород собак), DOGROG Рог северного оленя для собак, Размер 2 (для средних пород собак), DOGROG Рог северного оленя распиленный вдоль - сплит рога оленя для собак, 100 гр, натуральное лакомство, DOGROG Шея индейки сушеная, 3 шт, натуральное и полезное лакомство для собак, DOGROG Нос говяжий сушёный, 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Шеи кроличьи сушеные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Уши кроличьи сушеные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Лапы кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ножки кролика, DOGROG Трахеи сушёные говяжьи (кольца), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Сустав говяжий сушёный, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Сустав лося сушёный, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Голеностопный сустав лося сушёный, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Лопаточный хрящ сушёный говяжий, 3 шт (25 см), натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-косички сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясная соломка вяленая северного оленя, 3 уп. (150 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нога баранья сушёная, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 3 шт. Медальоны из бычьего корня сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Трахеи сушёные индюшачьи, 150 гр, натуральное лакомство из индейки для собак и кошек, DOGROG Трахеи сушёные ягнёнка (бараньи), 150 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жила вяленая лося, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Жилы бедренные оленя вяленые (в упаковке 2-3 шт), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Набор из рогов северного оленя для собак, 100 гр, для маленьких пород собак, DOGROG Лёгкое кроличье сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Косички из кожи оленя сушёные, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Лёгкое ягнёнка (баранье) сушёное, 200 гр, лакомство для собак и кошек, DOGROG Почки сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Нога вяленая северного оленя, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Пикало сушёное говяжье (мясо пищевода), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Пикало ягнёнка сушёное (мясо пищевода), 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сердце ягнёнка (баранье) сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Семенники бычьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Хвост сушёный говяжий (кончики), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо внутреннее сушёное говяжье, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 200 гр. Уши кроличьи сушеные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Бычий корень сушёный (кусочки по 10-15 см), 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Бычий корень сушёный (30 см в длину), 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Пятачки свиные сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лапы кроличьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ножки кролика, DOGROG Трахеи сушёные говяжьи (кольца), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясо кролика сушёное (крольчатина), 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сустав лося сушёный, 2 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Аорта сушёная говяжья, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-косички сушёные говяжьи, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Медальоны из бычьего корня сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Шеи кроличьи сушеные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Почки сушёные говяжьи, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Уши говяжьи сушёные, 5 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лапы (ласты) утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Шеи утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Печень сушёная говяжья, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Коленная чашечка говяжья сушёная, 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-кольца вяленые северного оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы-стрипсы вяленые северного оленя, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Мясная сушёная соломка из индейки со злаками, 1 уп. (50 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Микс из говяжьих лакомств, 200 гр, (лёгкое, вымя, печень) для дрессировки (мелкая нарезка), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Почки кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рулетики из кожи северного оленя сушёные, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Мясо медведя вяленое, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 100 гр. Нос говяжий сушёный (кусочки), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 200 гр. Печень кроличья сушёная, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рубец сушёный говяжий, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Рубец сушёный оленя, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Почки кролика сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Бычий корень сушёный (30 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Нога говяжья сушёная (30-40 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Колено говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Сердечки кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нога лося вяленая (около 40-50 см), 1 шт, натуральное и долгоиграющее лакомство для собак, DOGROG Печенье из лосося и форели, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Жилы становые сушёные говяжьи, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Жилы оленя с голени вяленые, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Печенье из мяса гуся с яблоком, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Лёгкое говяжье сушёное, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рубец молотый говяжий сушёный, 200 гр, натуральное лакомство-добавка для собак, кошек и грызунов, DOGROG Сердечки утиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Сердечки гусиные сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Калтык ягнёнка (бараний) сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Сердце говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG, 200 гр. Ассорти из сушёных говяжьих лакомств для собак (вымя, рубец, печень, лёгкое, трахея), 150 гр, подарочный набор, DOGROG Ассорти из сушёных кроличьих лакомств для собак, 300 гр, (уши кроличьи, лапы кроличьи, лёгкое кроличье, шеи кроличьи, печень кроличья, почки кроличьи), подарочный набор, DOGROG Бычий корень сушёный (20 см в длину), 3 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Вымя говяжье сушёное, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG, 200 гр. Бычий корень сушёный, косичка, 1 шт, (30 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG Калтык говяжий сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Лёгкое говяжье сушёное для дрессировки (мелкая нарезка), 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя с мукой из рогов оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя с мультизлаками, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса оленя со шпинатом, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса индейки, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из печени оленя, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса кролика с морковью, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печенье из мяса кролика с голубикой, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печень оленя сушёная, 200 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Лососевое масло, 100 мл, биологически активная добавка для собак и кошек (натуральное масло лосося), DOGROG Косички из кожи оленя сушёные, 200 гр, натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Мясо северного оленя вяленое, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Рог лося для собак, для средних пород "Размер 2", твёрдое, долгоиграющее натуральное и полезное лакомство, погрызушка, DOGROG, 1 шт. Рубец ягнёнка сушёный (бараний желудок), 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Рог лося для собак, для крупных пород "Размер 3", твёрдое, долгоиграющее натуральное и полезное лакомство, погрызушка, DOGROG, 1 шт. Хвост сушёный говяжий (большой), натуральное крупное лакомство для собак, DOGROG, 250 гр, 1 шт. (около 30 см) Семенники бычьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо кроличье сушеное, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, DOGROG Соломка из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 100 гр, натуральное лакомство для утоления желания грызть, DOGROG Чипсы (дольки) из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 100 гр, натуральное лакомство, DOGROG Лапа кроличья сушёная, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, DOGROG Копыто вяленое северного оленя, натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. (15 см) Твистер из кожи северного оленя, 1 шт. (30 см), натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо свиное сушёное с основанием, крупное, натуральное лакомство для средних и крупных пород собак, DOGROG, 1 шт. Хвостики кроличьи сушёные, 200 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвосты кролика), DOGROG Хвост кроличий сушёный, 3 шт, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвостики кролика), DOGROG Набор лакомств-игрушек из кролика, 300 гр. (3 уп) - Уши сушёные кроличьи, Лапы сушёные кроличьи, Хвостики сушёные кроличьи - набор из натуральных лакомств-игрушек для собак и кошек, DOGROG Куриные дольки сушёные, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Мясная соломка вяленая северного оленя, 1 уп. (50 гр), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Печень сушёная говяжья, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Нос говяжий сушёный, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Коленная чашечка говяжья сушёная, 1 шт, натуральное лакомство для собак, DOGROG Микс из говяжьих лакомств, 100 гр, (лёгкое, вымя, печень) для дрессировки (мелкая нарезка), натуральное лакомство для собак и кошек, DOGROG Хвостики кроличьи сушёные, 100 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек (хвосты кролика), DOGROG Бараний корень сушёный, 100 гр, натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Уши кроличьи сушеные, 300 гр, натуральное лакомство-игрушка для собак и кошек, ушки кролика, DOGROG Копыто-нога говяжье сушёное (20-25 см в длину), натуральное лакомство для собак, DOGROG, 1 шт. Калтык оленя сушёный, 100 гр, натуральное лакомство для собак, DOGROG Ухо говяжье сушёное, 1 шт, натуральное и полезное жевательное лакомство для собак, DOGROG Ухо говяжье с основанием (с ушной раковиной) сушёное, 1 шт, натуральное и полезное жевательное для собак, DOGROG Рулет из кожи северного оленя с фаршем из оленины, 1 шт. (25-30 см), натуральное жевательное лакомство для собак, DOGROG Копыто лося вяленое (около 30 см), 1 шт, натуральное долгоиграющее лакомство для собак, DOGROG Лёгкое молотое говяжье сушёное, 100 гр, натуральное лакомство для собак и кошек, мука из говяжьего лёгкого, добавка в пищу, DOGROG Берцовая кость говяжья сушёная (около 25 см), натуральное долгоиграющее лакомство погрызушка для собак, DOGROG, 1 шт. Соломка из рогов северного оленя для собак (для щенков и маленьких пород), 50 гр, натуральное лакомство для утоления желания грызть, DOGROG Язычки утиные для собак и кошек, 50 гр, натуральное диетическое и гипоаллергенное лакомство / сушёный язык утки для животных, DOGROG